„Kulinarischer Selfkant“ bei der Selfkantbahn

Im August bietet die Selfkantbahn wieder ein Highlight an - Quelle: Selfkantbahn [b]

Im August bietet die Selfkantbahn wieder ein Highlight an – Quelle: Selfkantbahn [b]

Unter dem Titel „Kulinarischer Selfkant“ bietet die Selfkantbahn am 25. August 2013 Speisen im historischen Dampfzug an. Der Sternekoch Rainer Hensen wird dabei „Biokulinarisches aus deutschen Landen“ auf die Teller zaubern. Erfahrungsgemäß ist die Nachfrage für diese Fahrten sehr groß und da die Zahl der Plätze begrenzt ist, empfiehlt sich eine rechtzeitige Kartenbestellung.

In der Pressemeldung der Selfkantbahn heißt es weiter: Am Sonntag, 25. August 2013, ist der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Rainer Hensen, Inhaber der „Burgstuben-Residenz“ in Heinsberg-Randerath, bei der Selfkantbahn zu Gast. Dann verwandelt sich die letzte noch erhaltene schmalspurige Dampfkleinbahn in Nordrhein-Westfalen in ein Sterne-Restaurant auf Rädern. „Kulinarischer Selfkant“ lautet das Motto, das sich an die Genießer unter den Fahrgästen wendet. Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren freuen sich viele Besucher der Selfkantbahn darauf, wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten während einer Fahrt mit der Museumseisenbahn verwöhnt zu werden. Der Sternekoch serviert seine eigens für diesen Tag zubereiteten Spezialitäten zum Thema „Biokulinarisches aus deutschen Landen“ in den historischen Dampfzügen der Selfkantbahn.

Die kulinarische Reise mit einem Dampfzug um 11.15, 13.00, 14.40 oder 16.10 Uhr von Gangelt-Schierwaldenrath nach Geilenkirchen-Gillrath und zurück dauert rund eine bis eineinviertel Stunden.

Karten für den „Kulinarischen Selfkant“ gibt es nur im Vorverkauf. Alle weiteren Informationen gibt es auf der Homepage der Selfkantbahn.de

Link-Tipp: www.selfkantbahn.de

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